Отзывы

1.02.2018
Айрат
Услуги стилиста-парикмахера

У кого-нибудь была проблема с выбором парикмахера? C прической??

⠀Так вот у меня эта проблема была всю свою жизнь, вплоть до октября 2014 года. Уже как почти 3 года я кайфую от поездки в парикмахерскую Студии визажа и стиля.

⠀Суть конечно не в парикмахерской, а в самом человеке, который стрижет тебя! Так вот спасибо огромное Регине, которая меня стрижет уже почти как 3 года. Она делает свою работу с душой, не просто как большинство делают стрижку как роботы, механически, а она делает это действительно от всей души, чтобы понравилось, чтобы клиент радовался!! Ну а иначе я бы у нее не стригся.)

⠀Сегодня конечно вообще коротко меня постригли. Я давно так хотел, но не решался) В общем получилось как всегда круче, чем я ожидал!!)

⠀Если вы живете/приехали в Казань, вам не нравится ваша прическа или не можете найти парикмахера, то пишите бегом Регине и я даю вам слово, вы не пожалеете ни времени ни денег!! Оно того стоит!

⠀Я прям освежился. До сих пор не могу насмотреться))

⠀Ну все, я выполнил все свои обещания, можно ложиться спать, всем пока.

Отзыв из инстаграм: https://www.instagram.com/p/BVnlEmAD3VJ/?taken-by=airat_shakurov

31.01.2018
Алия
Ногтевой сервис

Как всегда, все на высшем уровне! Спасибо тебе!
Отзыв из Instagram: https://www.instagram.com/p/BZTuTRBhLKl/?taken-by=_alin_nails_

22.11.2017
Дерябина Яна
Свадебные и вечерние прически, экспресс курс

Лёгкий макияж и локоны от меня.
Экзамен успешно закончила. Спасибо школе @makeup_atelier_kazan 
За доступную информацию, легкое и веселое обучение.
В Вашу школу хочется возвращаться снова и снова.

Отзыв из Instagram: https://www.instagram.com/p/Bbm5TThhOJe/?taken-by=yanchik_make_up

22.11.2017
Гарифуллина Лариса
Сам себе стилист причесок

Вот и проходит этот год, плотно связанный с индустрией Красоты. Спасибо @makeup_atelier_kazan , @veronika_kosta и остальным преподавателям за знания, умения и навыки!! Теперь я не только крашу, но и плету, завиваю и расчёсываю. Девочки, будьте красивыми!

Отзыв из Instagram: https://www.instagram.com/p/Bbw4xgoBVCT/?saved-by=makeup_atelier_kazan 

22.11.2017
Седойкина Юлия
Сам себе стилист

Эллочка! Спасибо огромное! То, чем ты с нами поделилась, бесценная информация для любой женщины! Неважно, домохозяйка она или бизнес леди, законы красоты едины для всех. Я никогда не задумывалась, ято цвет волос или обычный загар может влиять на то, как сидит на тебе та или иная одежда! Еще раз выражаю огромную благодарность за полученные знания. Теперь перед каждым походом в салон красоты, я крепко задумываюсь хватит ли у моего мужа денег на мой новы гардероб. 

22.11.2017
Галимова Альбина
Сам себе стилист

Элла, спасибо большое за курс! Очень понравились и теория, и практика! Все информативно, а главное  - полезно. А еще, впервые за долгое время понравился шоппинг ! Успех! 

16.11.2017
Кутлизоманова Аделя
Сам себе визажист

Ну вот и все! 10 ак.часов позади и я освоила курс «Сам себе визажист». Огромное спасибо замечательному педагогу и просто хорошему человеку @alisafayzullina 
Ну а тем кто хочет так же научится красиво делать макияж в @makeup_atelier_kazan. 

Отзыв из Instagram: https://www.instagram.com/p/BbR9ey3hiMv/?taken-by=adelya26_07

23.10.2017
Сиюшова Лена
Визажист-стилист (комфорт-курс)

Моя экзаменационная работа, конечно, была доработана после оценки преподавателя @alena_vanteeva_ школы @makeup_atelier_kazan. Хочу выразить благодарность всем девочкам, кто с нами работал, они большие молодцы и всему коллективу этой крутой школы!!! Большое спасибо за ВСЁ! И конечно, моей модели, милой очаровашке Диане @diana_27_1 .

Отзыв из Instagram: https://www.instagram.com/p/BacFL1wnDko/?taken-by=silena119

23.10.2017
Иванова Ксения
Сам себе визажист

18 академических часов позади и мною освоен курс «Сам себе визажист».
Кто спрашивал стоит ли идти на обучение в @makeup_atelier_kazan ,отвечаю ДА!
Мне понравились знания,которые нам дали и профессионализм преподавателя.
Вообщем идите учитесь и проверяйте сами. 
Отзыв из Instagram: https://www.instagram.com/p/BaepTWggDZN/?taken-by=ksu_morkov

1.09.2017
Садыкова Резеда
Свадебные и вечерние прически, экспресс курс

Давно хотела попасть на обучение в школу @makeup_atelier_kazan. Ну вот, первый шаг был сделан, посетила МК по экспресс причёскам. Думаю, что теперь, я буду частым гостем этой школы!
Отзыв из Instagram: https://www.instagram.com/p/BYOpA-jBbIF/?taken-by=sadykova_rezeda_makeup

1.09.2017
Матюшкина Наталия
Креативный макияж

На прокачке в @makeup_atelier_kazan. Одна из лучших школ. Столько вдохновения и любви я черпаю в этих прекрасных стенах, мои любимые вдохновители @aysyluvakilovna, мой сенсей @alisafayzullina трудятся именно здесь. 

Отзыв из Instagram: https://www.instagram.com/p/BVG_W1Lh3oX/?taken-by=natali_matushkina

21.08.2017
Галиева Ирина
Свадебные и вечерние прически, экспресс курс

Вот и пролетела неделя моей учебы в @makeup_atelier_kazan, @veronika_kosta спасибо огромное за полученные знания и навыки. Ты супер преподаватель и мастер своего дела. Теперь набиваем ручки и в бой творить красоту для моих дорогих девочек.

Отзыв из Instagram: https://www.instagram.com/p/BX8fkE4Ad1j/?taken-by=gii___27

21.07.2017
Ефимова Елена
Сам себе стилист причесок

Финальный день курса "Сам себе стилист причёсок" от @makeup_atelier_kazan. Спасибо большое преподавателю Веронике Костиной @veronika_kosta. Теперь вперёд к экспериментам и новым образам.

Отзыв из Instagram: https://www.instagram.com/p/BWxyoWNA4A3/

21.07.2017
Лаврова Татьяна
Сам себе стилист причесок

Итак, у нас прошло заключительное занятие "Сам себе стилист причесок". Девочки, я буду скучать. Спасибо @makeup_atelier_kazan за такую возможность быть ещё красивее. Все было супер, весело и по - домашнему. Теперь я дипломированный специалист!

Отзыв из Instagram: https://www.instagram.com/p/BWzDP4qgeOA/

21.07.2017
Айткулова Динара
Сам себе стилист причесок

Курсы, мастер - классы ... это все моё, это все моё, всёёё )). Замечательный курс, в замечательной школе @makeup_atelier_kazan ) #atelier_kzn
Спасибо преподавателю Веронике Костиной @veronika_kosta за мастерство, а девочкам за атмосферу).
Отзыв из Intagram : https://www.instagram.com/p/BWy9PzyDJNP/

19.07.2017
Гизетдинова Эльвира
Свадебные и вечерние прически, экспресс курс

Спасибо @makeup_atelier_kazan за полученный знания, отдельное спасибо моему преподавателю Веронике Костиной, Мастер с большой буквы, за такой короткий период я освоила целый курс разнообразных свадебных и вечерних причёсок, причёсок на каждый день ни капельки не жалею, что выбрала именно вашу школу, теперь буду всем советовать.

Отзыв из instagram https://www.instagram.com/p/BWs9HzVB8O5/?taken-by=g_elvirka

27.06.2017
Александрова Наталия
Визажист-стилист (комфорт-курс)

Еще два диплома в мою копилочку! Я так счастлива, что решилась на это! Целых две недели (кроме выходных) с утра до вечера проходила обучение в Международной школе макияжа Make up Atelier в Казани @makeup_atelier_kazan и получила свои заветные дипломы визажиста, а самое главное - еще больше новых знаний. Спасибо директору школы визажа и стиля Дмитрию @lesman1985. Нашим замечательным, требовательным, талантливым и очень красивым преподавателям Aлене @alena_vanteeva_, Алисе @alisafayzullina, Айсылу @aysyluvakilovna за добрые слова, за то, что направляли, верили в нас, указывали на ошибки, делились своими секретами в макияже. Впечатления от учебы самые положительные, обязательно буду приезжать в гости, ведь у вас в школе царит невероятная дружелюбная атмосфера! И конечно же спасибо моим одноклассницам @elizabeth_croufer, нас было мало и занятия были почти индивидуальными, мы сблизились и я надеюсь мы встретимся еще ни раз, хотя бы на встрече выпускников школы визажа и стиля! :) 

Отзыв из Instagram https://www.instagram.com/p/BV1_WV0A2V1AJVT0OfIZqQz6VxuAx2qNPe8f3o0/?taken-by=natanast271983

 

7.04.2017
Яна
Сам себе визажист

Ну конечно же красный диплом. На этот раз у меня специальность "Сам себе визажист". Долго Школу не выбирала: одна из первых ссылок, наличие положительных отзывов, и я оказалась тут - #atelier_kzn. Один день теории о цветах, их сочетании и три дня практики перед зеркалом с проф косметикой! Никогда бы не взялась самостоятельно за Смоки Айс, и тем более не стала бы выводить карандашом за контуром своих губ) теперь возьму на вооружение. Что приятно удивило: косметика стойкая, но при этом легко смывается гелем или пенкой, так что умывание перед сном не становится пыткой. В общем я всем довольна. Как вам? :)

Отзыв из Instagram www.instagram.com/p/BSRr3GhA0gC/?tagged=atelier_kzn

5.04.2017
Рагулина Юлия
Визажист-стилист (базовый курс)

Здравствуйте! Хотела бы поделиться впечатлениями обучения в студии ( с 20.02-03.04.17).
Базовый курс визажиста-стилиста я выбирала долго и тщательно, и не прогадала , что выбрала школу MakeUpAtelier. Обширная практика ( отработка макияжа), теория ( оказалось немаловажно  ), доступная подача материала, постановка руки, душевная атмосфера , ну и конечно скидки и подарки! Хотелось бы выразить благодарность студии за хорошую организацию учебного процесса и моим проводникам в мир красоты: Айсылу , Алёне , Алисе. 
Рекомендую всем :)

 

Отзыв из Vkontakte vk.com/topic-60168354_29399308?offset=60

5.04.2017
Киямова Виктория
Визажист-стилист (базовый курс)

03.04.17 Закончила у вас куры Визажист-Стилист Make up atelier Paris! Большое спасибо всем преподавателям, Директору, администраторам за ваше тепло и доброту! Айсылу Ибатуллина, была моим Руководителям курса! Спасибо тебе огромное! За всё время обучения ты мне стала очень близка, успехов тебе во всём я буду очень скучать!
Девочки, если идти учиться то,только в Make up atelier Paris!!!!!Спасибо вам большое!!! Вы самые самые лучшие!!!!!!! Мне вас всех будет очень не хватать :( Я буду по вам скучать!!! Удачи вам во всём!!!

Отзыв из Vkontakte vk.com/topic-60168354_29399308?offset=40

29.03.2017
Тюрина Эльвира
Ламинирование и ботокс ресниц

Уиииии! Сегодня был продуктивный день! Наконец-то я прошла курс "Ламинирование и ботокс ресниц"!!! Очень крутая и нужная процедура! Проверено на себе! И кстати, это мой 3-й дипломчик от любимой школы @makeup_atelier_kazan :)

 

Отзыв из Instagram https://www.instagram.com/p/BSMd8zqAucn/

28.03.2017
Ахметова Алина
Визажист-стилист (комфорт-курс)

Пришла моя посылочка из Казани! Потихонечку пополняю свою косметичку) Как же быстро летит время..Очень скучаю по дням обучения в школе,преподавателям и одногруппницам! На целых 2 недели мы погрузились в мир красоты) Столько различных схем,текстур,цветов..Хочется изучать ещё и еще! И тут вспомнилось мне,что совсем не делала постов о моем дипломчике) Итак, друзья хочу вам сообщить,что теперь я выпускница Международной школы визажа и стиля Make-Up Atelier Paris! Это занятие доставляет мне огромное удовольствие) Хочется делиться красотой с окружающим миром и делать его ярче!

 

Отзыв из Instagram https://www.instagram.com/p/BL8hO9wgEER/?tagged=atelier_kzn

16.01.2017
Регина Мухаметшина
Визажист-стилист (базовый курс)

Много лет назад меня восхитило одно видео, оно врезалось мне в память и временами всплывало неким воспоминанием, о том, как человек может так искусно сделать визаж, вызывая у меня восторг...И вот недавно я решила пересмотреть это видео, вспомнить ...что же там такого было, что до сих пор оно у меня сидит в голове и при произнесении слова "визаж", "макияж" всплывает именно эта картинка:))) Оказалось что это все дело рук школы Make up Atelier Paris!!! Какие они все таки молодцы! Как хорошо, что у нас в Казани есть эта замечательная школа , которая дает шанс желающим обучиться этому чудесному мастерству! Спасибо Вам дорогие #makeupatelierkazan за ваши навыки, труд, умение и знания которые вы нам передаете!!! :)

 

Отзыв из Vkontakte https://vk.com/id3565535?w=wall3565535_2226

 

16.01.2017
Анастасия Александровна
Сам себе визажист

Ну что, таки УРА! Диплом Сам Себе Визажиста получен !!! теперь практика, практика и ещё раз практика, безумно благодарна @alisafayzullina за то, что вложила знания в наши головы :) Девочки, можете смело довериться преподавателям из @makeup_atelier_kazan

23.12.2016
Ольга Пономарева
Свадебные и вечерние прически, экспресс курс

Это была безумно сложная неделя! После основной работы я мчалась в любимую школу @makeup_atelier_kazan за новыми знаниями и вчера я получила очередной диплом и безумно рада этому! Спасибо вам за огромное количество знаний и профессиональных педагогов! Я счастлива, теперь я мастер-универсал!

27.10.2016
Абдуллина Альбина
Оформление и окрашивание бровей и ресниц + долговременная укладка бровей в подарок!

Вчера вернулась в любимую школу@makeup_atelier_kazan для повышения квалификации на курсе@aysyluvakilovna "Оформление и окрашивание бровей и ресниц".
Еще на курсах визажа поняла, что мне очень нравится заниматься оформлением бровей, потому что от гармонии их формы и цвета зависит во многом и гармоничность лица и макияжа. К тому же у меня был большой опыт оформления собственных бровей - к сожалению раньше мне не встретился такой грамотный преподаватель, как Айсылу, и мои брови претерпели множество не совсем удачных экспериментов. Все собственные ошибки я учла и на других обещаю не повторять))
Вчера проходили оформление и окрашивание бровей и ресниц с помощью краски - почувствовала себя настоящей волшебницей. Согласитесь, впечатляющее до и после? 

27.10.2016
Елена Никифорова
Оформление и окрашивание бровей и ресниц + долговременная укладка бровей в подарок!

Я счастливый обладатель сертификата))) Прошла  КПК по бровям в@makeup_atelier_kazan . За всю свою жизнь где я только не училась, какие курсы я только не заканчивала: высшее, музыкальная школа (аккордеон, фортепиано, гитара, фольклорный), модельное курсы, курсы по маникюру и наращиванию ногтей, даже занималась карате и еще много чего, но это в следущий раз как-нибудь)))) в итоге все это меня не заинтересовало. Школа@makeup_atelier_kazan , стала одной из самых моих любимых школ, в которую хочется возвращаться еще и еще раз. Там ты получаешь море позитива и новые знакомства,  ну а преподаватели школы-профессионалы своего дела, они дали мне хорошую базу, отличные знания.

16.09.2016
Лена Степанова
Визажист-стилист (базовый курс)

День добрый)! Школа реально отличная! Преподаватели сильные, ответственные. Видно, что очень любят свою работу. Ни капли не пожалела, что выбрала именно Вас!)) Обучаюсь с огромным удовольствием на курсах "визажист-стилист". В дальнейшем хотелось бы снова и снова повышать квалификацию именно у Вас. Рекомендую!

***

Вечер добрый. В продолжение своего поста от 13.08.2016. Вот и подошла к концу учёба в Вашей школе.. Очень привыкла, мне Вас всех будет очень не хватать! Завтра экзамен, и начнётся совершенно новая жизнь, потому что раньше я была очень далека от профессии визажиста, понятий "колористика", схем "банан", "птичка" и т.д. и т.п.. Теперь, отучившись в Make up atelier Paris, я поняла, что работала совсем не в той сфере, и что многое потеряла. Теперь буду навёрстывать упущенное. Спасибо всем преподавателям, директору студии, администраторам за Вашу доброту, радушие! Спасибо за полученные мною знания! Рекомендую Вас своим друзьям и буду рекомендовать. Из, теперь уже, личного опыта)) Надеюсь, мы ещё увидимся не раз. Вы - лучшие!! Всем девочкам из моей группы удачи на экзамене!!))

31.08.2016
Иванова Татьяна
Визажист-стилист (комфорт-курс)

Вот и сбылась мечта!!! Хочется сказать огромное спасибо нашим Преподавателям @alisafayzullina @lilymua_kazan @aysyluvakilovna и школе @makeup_atelier_kazan которые заложили в нас крепкий фундамент на будущее, определенно буду скучать по этим вечерам в школе, но это только начало, самое интересное ещё впереди...

31.08.2016
Алсу Муртазина
Визажист-стилист (базовый курс)

Вот и результат моих стараний...
Теперь я дипломированный визажист :) Спасибо любимой школе @makeup_atelier_kazan , а также преподавательскому составу: @alisafayzullina ,
@aysyluvakilovna ,
@lilymua_kazan за душевную атмосферу, за ваши знания и опыт который нам передали!!!!

28.07.2016
Дарья
Брови

Закончила курс Бровист с нуля. Долго мониторила школы и студии которые предоставляют данное обучение. Так как имею большой опыт курсов ногтевого сервиса, не с первого раза удаётся найти опытных преподавателей. Остановилась на Студии Визажа и стиля Make up Atelier, так как у только у них в программе прописывались основы на построение идеальной формы бровей. И все мои ожидания были оправданы. Во первых студия лояльно подстраивается с датами проведения занятий для учеников. Во вторых Курс проходил индивидуально только для меня, что не мало важно для получения точных навыков и знаний. В третьих Всё что прописано в программе курса, было изложено тщательно до мелочей. В четвертых Очень много практики. Благодаря этому удалось закрепить знания. Хочу поблагодарить Студию и обворожительно преподавателя Лилию Тихомирову. За багаж знаний и массу эмоций. Для новичков которые хотят получить первые знания в данной сфере ВАМ СЮДА. Вы получите массу положительных эмоций и знаний, а главное деньги будут не зря вложены в Ваше дальнейшее дело в данной сфере.

2.06.2016
Надежда
Оформление и окрашивание бровей и ресниц + долговременная укладка бровей в подарок!

Добрый день!Хочу выразить свою благодарность школе Atelier !!!А в часности Айсылу Ибатуллиной!Большое Вам спасибо за интересный семинар и хороший багаж знаний,для начинающего мастера )))))отдельное спасибо администратору Регине)Очень приятная девушка)Обязательно приду в вашу школу снова)

27.04.2016
Ксения Фатыхова
Визажист-стилист (комфорт-курс)

Начало положено! За этот крепкий фундамент знаний и практики спасибо замечательной школе @makeup_atelier_kazan и нашим безумно талантливым преподавателям @alisafayzullina @aysyluvakilovna @lilymua_kazan! Спасибо вам за ваше терпение, за ваш профессионализм и полную отдачу работе! Вы даже не представляете, как сильно я буду по вам скучать :( Ну а теперь вперёд к мечте! :)

15.04.2016
Amina
Сам себе визажист

Большое спасибо преподавателю Тихомировой Лилие за грамотное донесение материала, доступность и лаконичность курса и особенно база которую можно применять каждый день:) не только по праздникам!

21.01.2016
Алла Гулькова

Хотелось бы поблагодарить замечательного мастера Лилю Тихомирову за великолепные брови!!! Она не только потрясающе выполнила коррекцию бровей , но и дала много дельных советов, подобрала идеальную форму для моего лица и подсказала как поддерживать её ! Мечтаю теперь прийти к Вам на курсы!!!

21.01.2016
Tina
Визажист-стилист (комфорт-курс)

Закончила курсы в мае и знаете, считаю, что это одни из сильнейших курсов, которые я проходила...конечно я понимаю, что если решила встать на тропу визажиста-стилиста, то нужно постоянно учиться и развиваться в этом направлении. И конечно же в планах на 2016 год приехать снова к Вам на повышение ;)
Айсылу и Лиле спасибо за терпение и знания, которыми поделились  ;) . Девчоночкам администраторам, Дмитрию и Марине огромное спасибо за ту атмосферу :)

16.12.2015
Саруханян Диана
Визажист-стилист (базовый курс)

Теперь я дипломированный визажист!! Хочу поблагодарить самых лучших преподавателей -@aysyluvakilovna @lilymua_kazan@makeup_alice_kazan . Спасибо вам за знания, которые вы нам дали. ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!

16.12.2015
Хакимова Раиля
Визажист-стилист (базовый курс)

Вот и подошло к концу моё обучение в вашей школе. Спасибо огромное преподавателям )ВЫ вложили в нас много знаний, времени и терпения!

16.12.2015
Марго Маркина
Визажист-стилист (базовый курс)

Обучаться в вашу школу приезжала из другого города, очень сильные преподаватели!!! Вдохновили , обучили, также спасибо администраторам за оперативную помощь!

16.12.2015
Резеда Гафиятуллина
Свадебные и вечерние прически, экспресс курс

Замечательная школа)))

Закончила у вас курсы по оформлению бровей, хочу поблагодарить преподавателя Айсылу)

все девочки просто в восторге от моих работ, очень многие интересуются где я училась и я с радостью всегда вас советую ))))

А так же хочу сказать спасибо преподавателю по прическам Веронике))))спасибо вам за секреты и хитрости по созданию причесок )

Все полученные знания применяю на практике( приложила фото)

Обязательно еще приеду к вам!!!

14.12.2015
Щеголева Елена
Визажист-стилист (комфорт-курс)

Всем доброго времени суток!

В школе Make up Atelier Kazan я планировала пройти обучение по курсу Визаж. К сожалению, не получилось по семейным обстоятельствам. Но отзыв я все же решила оставить. Хочу отметить работу администраторов школы. Администраторы очент отзывчивые, приятные, интеллигентные. Действительно помогут решить любой вопрос, возникший с обучением (оплата, размещение для иногородних, тп). Я общалась и с директором школы - так же остались от общения только самые положительные впечатления и эмоции! Школу безусловно рекомендую, хотя бы потому что клиент, ученик для школы важен и любой вопрос будет решен в самые короткие сроки.

Я сама очень надеюсь, что в будушем все же пройду обучение здесь)

Школе желаю побольше хороших учеников и развития!!

Спасибо всем прочитавшим отзыв, надеюсь он будет вам полезен :)

11.12.2015
Дашка Карпова
Салонный мастер

а я вчера побывала в вашем салоне красоты)))признаюсь честно,это мой первый поход в салон)ни разу не бывала в таких учреждениях)посмотрите какую красоту мне сотворили Лилия и ее помощницы)))у вас у всех золотые руки!я благодарна вам за новые ощущения и эмоции!спасибо вам за терпение и мучение с моими волосами)такой я себя еще ни разу не видела)Большой привет Катюше и ее сынишке!еще один важный момент для меня как интроверта -в салоне очень теплая атмосфера,без каких-либо понтов,жеманности и прочих гламурных штучек 21 века,очень комфортно себя чувствуешь.Желаю вам всем процветания,творческих успехов,талантливых учеников и добродушных клиентов!

2.12.2015
Ильсеяр Зиннатова
Визажист-стилист (базовый курс)

Очень понравился макияж, прям под тон платью)спасибочки огромное Лианочке)))очень приятная атмосфера царила в студии, всем побольше Клиенток, процветания, Красота это наше оружие)))